वो पल मुझे कुछ ऐसे छू गया
ज़िन्दगी को हसीं ग़ज़ल दे गया
ख़ुशी में डूबे लव्ज़ों के बीच
नशे से छलकते प्याले दे गया
गुनगुनाता रहा उन लव्ज़ों को मैं
इतनी शिद्दत से उनको दोहराते गया
अमास को जैसे आज बरसों के बाद
पूनम का रौशन सहारा मिल गया
=== Transliteration ===
wo pal mujhe kuch aise chu gaya
zindagi ko haseen ghazal de gaya
khushi mein doobe lavzon ke beech
nashe se chalakte pyaale de gaya
gungunata raha un lavzon ko main
itni shiddat se unko doharate gaya
amaas ko jaise aaj barson ke baad
poonam ka raushan sahara mil gaya
ज़िन्दगी को हसीं ग़ज़ल दे गया
ख़ुशी में डूबे लव्ज़ों के बीच
नशे से छलकते प्याले दे गया
गुनगुनाता रहा उन लव्ज़ों को मैं
इतनी शिद्दत से उनको दोहराते गया
अमास को जैसे आज बरसों के बाद
पूनम का रौशन सहारा मिल गया
=== Transliteration ===
wo pal mujhe kuch aise chu gaya
zindagi ko haseen ghazal de gaya
khushi mein doobe lavzon ke beech
nashe se chalakte pyaale de gaya
gungunata raha un lavzon ko main
itni shiddat se unko doharate gaya
amaas ko jaise aaj barson ke baad
poonam ka raushan sahara mil gaya
No comments:
Post a Comment