खुश हो की हम मिले तो सही
बिछडने का तू रंज न कर
प्यार को आँसुओं में भिगोकर
पाक मोहब्बत नापाक न कर
प्यार के अज़ीम पल बिताकर
उन्हें नाम देनेकी ज़िद न कर
बेनाम ही बेहने दे तू इसे
ख़ास मोहब्बत आम न कर
मदमस्त परिंदा है ये तो
रोक मत काटके इसके पर
फलक को करके नज़रबंद
दिलदार इश्क छोटा न कर
बेदाग़ सफेद चादर है ये
कोई रंग का छिड़काओ न कर
इसे रिश्तों का दाग देकर
नामे इश्क बदनाम न कर
**** Transliteration ****
khush ho ki hum mile to sahi
bichadne ka tu ranj na kar
us pyar ko aasuon se bhigokar
pak mohabbat napak na kar
pyaar ke azeem pal bitakar
unhein naam dene ki zid na kar
benaam hi behne de tu ise
khaas mohabbat aam na kar
madmast parinda hai ye to
rok mat katke iske par
falak ko karke nazarband
dildar ishq chota na kar
bedaag safed chaddar hai ye
Koi rang ka chidkao na kar
ise rishton ka daag dekar
naame ishq badnaam na kar
बिछडने का तू रंज न कर
प्यार को आँसुओं में भिगोकर
पाक मोहब्बत नापाक न कर
प्यार के अज़ीम पल बिताकर
उन्हें नाम देनेकी ज़िद न कर
बेनाम ही बेहने दे तू इसे
ख़ास मोहब्बत आम न कर
मदमस्त परिंदा है ये तो
रोक मत काटके इसके पर
फलक को करके नज़रबंद
दिलदार इश्क छोटा न कर
बेदाग़ सफेद चादर है ये
कोई रंग का छिड़काओ न कर
इसे रिश्तों का दाग देकर
नामे इश्क बदनाम न कर
**** Transliteration ****
khush ho ki hum mile to sahi
bichadne ka tu ranj na kar
us pyar ko aasuon se bhigokar
pak mohabbat napak na kar
pyaar ke azeem pal bitakar
unhein naam dene ki zid na kar
benaam hi behne de tu ise
khaas mohabbat aam na kar
madmast parinda hai ye to
rok mat katke iske par
falak ko karke nazarband
dildar ishq chota na kar
bedaag safed chaddar hai ye
Koi rang ka chidkao na kar
ise rishton ka daag dekar
naame ishq badnaam na kar
No comments:
Post a Comment