वो प्यार ही क्या जिसमें अकेलापन हो
वो यार ही क्या जो यादों से गुम हो
वो इंतज़ार ही क्या जो खुदके लिए ना हो
वो राज़ ही क्या जो खुदको खुदसे ना छुपाए हो
*****
कोशिश तो की थी हमने
पर भुला ना पाए हम
खुदको खुदसे जोड़के
जुदा ना कर पाए हम
*****
उसकी ख़ूबसूरती तो किरणों का ख़ेल है
वरना चांद तो बेजान मिट्टी का ढ़ेर है
Transliteration
Wo pyaar hi kya jismein akelapan ho
Wo yaar hi kya jo yaadon se gum ho
Wo intezaar hi kya jo khudke liye na ho
Wo raaz hi kya jo khudko khudse na chupaye ho
*****
Koshish to ki thi humne
par bhula na paaye hum
Khud ko khud se jodke
juda na kar paaye hum
*****
Uski khoobsoorati to kirno ka khel hai
Warna chand to bejaan mitti ka dher hai
वो यार ही क्या जो यादों से गुम हो
वो इंतज़ार ही क्या जो खुदके लिए ना हो
वो राज़ ही क्या जो खुदको खुदसे ना छुपाए हो
*****
कोशिश तो की थी हमने
पर भुला ना पाए हम
खुदको खुदसे जोड़के
जुदा ना कर पाए हम
*****
उसकी ख़ूबसूरती तो किरणों का ख़ेल है
वरना चांद तो बेजान मिट्टी का ढ़ेर है
Transliteration
Wo pyaar hi kya jismein akelapan ho
Wo yaar hi kya jo yaadon se gum ho
Wo intezaar hi kya jo khudke liye na ho
Wo raaz hi kya jo khudko khudse na chupaye ho
*****
Koshish to ki thi humne
par bhula na paaye hum
Khud ko khud se jodke
juda na kar paaye hum
*****
Uski khoobsoorati to kirno ka khel hai
Warna chand to bejaan mitti ka dher hai
No comments:
Post a Comment