Sunday, March 09, 2014

kuch aur hindi mein

दो अधूरे प्रेमी मिलकर कभी पूरे नहीं होते
भरे जाम छलककर भी अधूरे नहीं होते
ये तो अनंत सागर हैं प्रेम के जो
पतीली भर पानी से खाली नहीं होते

Do adhure premi milkar kabhi pure nahin hote.
Bhare jaam chalak-Kar bhi adhure nahin hote.
Ye to anant sagar hain prem Ke jo
Patili bhar pani se khali nahin hote.

की आज ये मोहब्बत रंग लाई है
आज हमने अपनी असली कीमत पाई है
जहां रोज़ ढूंढते थे खुदको काँटों में
आज गुलाब में देखी खुदकी परछाई है

Ki aaj ye mohabbat rang layi hai
Aaj humne apni asli keemat payi hai
Jahaan roz dhoondhte the khudko kaanton mein
Aaj gulab mein dekhi khudki parchai hai.

No comments: